América passa pelo Bahia e segue na Copa do Brasil

O zagueiro Sueliton marcou o gol da vitória do América sobre o Bahia em Salvador e garantiu a classificação do Coelho para a fase seguinte da Copa do Brasil. O grande destaque do jogo foi João Ricardo.

Depois de um primeiro tempo sem muitas chances, o Coelho voltou para a etapa final e abriu o placar num lance irregular do zagueiro Sueliton. Logo depois, Artur acabou expulso por falta sem bola em Zé Roberto. Depois do lance, só deu Bahia, que parou em pelo menos seis grandes defesas do goleiro João Ricardo, o grande herói da noite.

Com a classificação, o América enfrentará o Fortaleza, que eliminou o Flamengo com duas vitórias por 2 a 1.

Agora, o Coelho volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. No domingo, às 16h, o América visita a Chapecoense na Arena Condá.