Cruzeiro empata com CSA em Maceió

Muito modificado, o Cruzeiro só empatou com o CSA por 1 a 1, nesta quarta-feira (20), pela 19ª rodada da Série B, no Rei Pelé, em Maceió-AL.

O time celeste saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com Luvannor, mas sofreu o empate no início da etapa final, em lance polêmico. Lucas Barcelos marcou para os donos da casa após muita reclamação pela não marcação de um pênalti para o Cruzeiro na origem do lance.

Aos 43′, o Cruzeiro ficou sem seu treinador. Por reclamação acintosa após uma falta dura de Edson em Rômulo, Pezzolano foi expulso por Flávio Rodrigues de Souza. De forma nada controlada, o comandante celeste pediu ao juiz para conferir a gravidade do lance com o árbitro de vídeo.

Na próxima rodada, o Cruzeiro volta aos seus domínios. No sábado (23), o time celeste recebe o Bahia – adversário direto na briga pelo acesso. A partida está marcada para as 16h, no Mineirão.

Informações Superesportes/foto: Staff Images/Cruzeiro