Árbitro FIFA apitará Flamengo e Atlético

A partida de volta entre Atlético e Flamengo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, será apitada por Wilton Pereira Sampaio, de 40 anos. Este será o quarto jogo do Galo em que o árbitro da Fifa e da Federação Goiana de Futebol (FGF) atua nesta temporada.

Após o empate por 0 a 0 entre Atlético e São Paulo, no Mineirão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, o presidente Sérgio Coelho disse que o Galo foi prejudicado pela arbitragem diversas vezes no torneio nacional. Ele enumerou alguns lances polêmicos contra o time mineiro e se disse incomodado com a comissão de arbitragem da CBF.

Na disputa de bola ocorrida aos 37 minutos do segundo tempo, Miranda dá um tranco em Hulk dentro da área e toca a bola. Para o árbitro Anderson Daronco (Fifa/RS), o lance foi normal. Ele não foi chamado para interpretar a jogada pelo VAR e o jogo seguiu.