Brasileirão: em dois minutos Cruzeiro derrota Palmeiras

Dois giros do ponteiro de segundos foram o suficiente para decretar a vitória do Cruzeiro sobre o Palmeiras, no Pacaembu, em São Paulo, pela rodada 11 do Brasileirão, no domingo, 20/07.

O artilheiro do campeonato Ricardo Goulart abriu o placar aos 7 minutos da etapa inicial e aos nove o zagueiro Manoel, de cabeça, marcou o segundo. O time paulista descontou com Tobio, na etapa final.

Mesmo muito pressionado, o Cruzeiro conseguiu manter a vantagem. Com a vitória, a Raposa chegou aos 25 pontos na tabela e se isolou ainda mais na liderança do Brasileirão, já que o vice-líder Corinthians apenas empatou com o Vitória e chegou a 20. Na próxima rodada, a Raposa enfrenta o Figueirense, no sábado, às 18:30, no Mineirão.