Boston City perde para o Uberaba e está fora do Mineiro

O Uberaba ganhou do Boston City por 3 a 1, neste domingo, no estádio Uberabão, e se classificou às semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. O Colorado agora disputará o acesso contra o Manchester JF.

No primeiro tempo, Willian Mococa foi o nome do jogo. O meia-atacante fez dois gols e deixou o time da casa em ótima situação. Na segunda etapa, o centroavante Paulo Henrique ampliou para o Zebu. No fim, de pênalti, o atacante Rafael fez o gol de honra para o Boston.

Na semifinal da Segundona, o Uberaba enfrentará o Manchester JF. A primeira partida será fora de casa, enquanto a decisão de quem fica com o acesso será no Triângulo Mineiro.