Cruzeiro arranca empate diante do Vitória

Cruzeiro deu uma verdadeira aula de persistência para arrancar um empate em 1 a 1 com o Vitória na tarde deste domingo, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo depois de sair atrás no placar e acertar a trave por três vezes, a Raposa não deixou de tentar e igualou o jogo aos 30 minutos do segundo tempo. David (de pênalti) e Alisson marcaram os gols do jogo.

Com o resultado, o Vitória foi a 40 pontos e manteve a 16ª posição na tabela de classificação. A equipe aguarda o desfecho da rodada para saber a que distância fica da Ponte Preta, clube que abre a zona de rebaixamento. Com 56 pontos, o Cruzeiro subiu para a 6ª colocação.

Vitória e Cruzeiro voltam a campo no próximo domingo. No Moisés Lucarelli, o Leão encara a Ponte Preta às 17h (horário de Brasília). No mesmo horário, a Raposa pega o Vasco, no Mineirão.