Mineiro: Cruzeiro leva susto, mas vence o Tombense

O Cruzeiro conseguiu sua primeira vitória no campeonato mineiro contra o Tombense, por 2 a 1, em Muriaé, mas não teve facilidade. No intervalo da partida, o técnico Deivid precisou adotar tom de cobrança para que a equipe pudesse chegar à virada, depois de um primeiro tempo dominado pelo adversário.

O Tombense abriu o placar com gol do  lateral-esquerdo Paulo Otávio. No primeiro gol do Cruzeiro, Marcos Vinícius fez jogada pela esquerda e Alisson marcou depois de dividir com o marcador. Já no tento anotado por Rafael Silva, o meia arrancou e fez a assistência entre os zagueiros. Final: Cruzeiro 2 a 1 no Tombense.

O goleiro Fábio já havia alertado para a dificuldade de inicio de temporada.