Brasileirão: Atlético perde; Misto do Cruzeiro empata…

21h00

Flamengo 4 X 0 Vitória

Domingo, 30/11

Chapecoense 1 X 1 Cruzeiro

O time misto do Cruzeiro encontrou muitas dificuldades, mas arrancou empate (1 a 1) contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Santa Catarina, na tarde deste domingo. Os destaques celestes foram os garotos da base Judivan e Hugo Ragelli. O primeiro saiu do banco e teve ótima atuação, ao passo que o segundo foi o autor do gol que igualou o marcador.

O técnico Marcelo Oliveira aproveitou a partida para observar jogadores pouco utilizados (Willian Farias, Marlone, Breno Lopes e Neilton) e crias da base (Eurico, Bruno ‘Ramires’, Elisson, Judivan e Hugo Ragelli) . Dos considerados titulares, apenas o zagueiro Leo, o volante Lucas Silva e o atacante Marcelo Moreno atuaram.

Com o empate, o já campeão Cruzeiro chegou aos 77 pontos. Na última rodada, o time celeste faz a partida da festa do título contra o Fluminense no Mineirão, às 17h. Os tetracampeões brasileiros terão a oportunidade de levantar a taça ao lado de seus torcedores. Ao contrário do ano passado, não haverá uma festa popular do lado de fora do Gigante da Pampulha.

Fluminense  5 X 2 Corinthians

São Paulo 1 X 1 Figueirense

Santos 2 X 0 Botafogo

19h30

Atlético-MG 1  X 2 Coritiba

O torcedor do Atlético encheu o Independência neste domingo para comemorar o título da Copa do Brasil, se despedir do presidente Alexandre Kalil e acompanhar o duelo contra o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro. Fora de campo, deu tudo certo, com volta olímpica no fim da partida. Durante os 90 minutos de bola rolando, contudo, o Galo acabou derrotado por 2 a 1.

O resultado salvou o Coxa do rebaixamento para a Série B. Já classificado para a Copa Libertadores 2015, o time atleticano ainda tinha a ambição de vencer para melhorar sua classificação e premiação no Brasileirão. Mas os jogadores se viram prejudicados com um gol marcado por Carlinhos em posição irregular. Os alvinegros ainda se queixam de gol anulado de Rafael Carioca e impedimentos marcados na etapa final.

Agora, o Atlético encerra sua participação no Brasileiro deste ano fora de casa, contra o Botafogo.