Recopa: Atlético sai na frente na decisão sul-americana. 1 a 0

O Atlético entrará no gramado do Mineirão, na próxima quarta-feira, com uma situação favorável para buscar o inédito título da Recopa Sul-Americana. O primeiro jogo da final terminou com triunfo do Galo por 1 a 0 no estádio La Fortaleza, grande Buenos Aires, contra o Lanús.

O gol foi marcado por Diego Tardelli, aos 21 minutos do segundo tempo. A história atleticana na partida foi mudada no intervalo. Guilherme e Jô entraram nos lugares de Ronaldinho e André, melhorando o sistema ofensivo.

Na semana que vem, o torcedor alvinegro viverá a expectativa de comemorar o título e já comprou mais de 34 mil ingressos. A carga total é de 50 mil. A missão é repetir o que aconteceu na Copa Conmebol de 1997 e comemorar um título internacional contra o time “Granate” em casa.