América e Cruzeiro ficam no empate de 1 a 1

Em clássico de poucas emoções, Cruzeiro e América-MG ficaram no 1 a 1, neste domingo, no Mineirão. O jogo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve gols só no primeiro tempo e terminou com vaias dos torcedores cruzeirenses (clique aqui e saiba mais). Luciano Castán, de cabeça, abriu o placar para a Raposa. Pouco depois, Benítez, em chute da entrada da área, deixou tudo igual. O empate não serviu para ambas as equipes. O Cruzeiro segue sem abrir uma vantagem confortável da zona de rebaixamento, e o América continua na vice-lanterna do Brasileirão.

Com empate, o Cruzeiro aparece em 12º lugar, com 30 pontos depois de 25 jogos disputados no Brasileirão.A Raposa tem apenas quatro pontos de vantagem em relação ao Goiás, que está em 17º lugar e é o primeiro time no Z-4. O América segue na 19ª posição, somando 18 pontos, oito atrás da primeira equipe fora no grupo dos quatro últimos colocados.

Agenda

O América volta a campo no domingo, dia 8, às 18h30, diante do Fortaleza, no Castelão, no Ceará. O Cruzeiro terá praticamente duas semanas de intervalo até a próxima partida. A Raposa vai enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal, no sábado, dia 14 de outubro, às 21h, na capital do Mato Grosso.