América é derrotado e perde sequência de invencibilidade

A sequência invicta do América teve fim. Com direito a pênalti perdido e gol anulado, o Coelho foi derrotado por 2 a 1 pelo Cuiabá nesta quarta-feira (28/9),  na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT, pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

A equipe mineira até começou melhor a partida, mas foi pouco efetiva e levou o primeiro gol aos 31′, em belo chute de Sidcley. No segundo tempo, Benítez desperdiçou a cobrança de pênalti, e Mastriani teve o gol anulado pelo árbitro de vídeo.

No finalzinho do jogo, o atacante uruguaio marcou pela primeira vez com a camisa americana, mas já era tarde.

O revés pôs fim a série de nove jogos sem derrota do América na competição. Este foi o maior período de invencibilidade do clube na história dos pontos corridos do Brasileiro.

Sem tempo para descansar, o América voltará a campo pelo Brasileiro no sábado (1/10), às 15h, quando enfrentará o Ceará na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. Já o Cuiabá visitará o Corinthians no mesmo dia, mas às 21h, na Neo Química Arena, em São Paulo.