Boston City é derrotado em Itabira; 1 a 0

Na manhã deste domingo, 28/08, o Boston City enfrentou o Valeriodoce, em Itabira, pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. O resultado foi 1 a 0 para o time itabirense.

No primeiro tempo, a equipe manhuaçuense pressionou e teve muito mais volume de jogo que o time da casa. Marcando com as linhas altas, mesmo fora de casa, não deixou que o Valeriodoce pudesse sequer chegar ao campo de ataque.

Mesmo assim, aos 30 minutos do segundo tempo, após levantamento na área, o Valeriodoce abriu o placar.

Com o resultado, o Boston segue na sexta posição, com 5 pontos no Grupo A da Segunda Divisão. Na próxima rodada, o Boston vai até Ipatinga enfrentar o Novo Esporte. O jogo é na segunda-feira, 05, às 19h30.