América fica no empate sem gols com o Goiás

Nada de gols no Independência. Em um jogo amarrado, com as melhores chances já depois dos 35 minutos da etapa final, América-MG e Atlético-GO empataram por 0 a 0, na noite desta quarta-feira, em compromisso válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a igualdade em Belo Horizonte, o América-MG chegou aos 45 pontos e se manteve na nona colocação, agora a quatro pontos do Fortaleza, que abre o G-6. O Atlético-GO foi a 39 e segue olhando atentamente para a zona de rebaixamento, que se aproxima a cada rodada.

Os dois times voltam a campo no final de semana para a 34ª rodada do Brasileirão. No sábado, às 21h (de Brasília), o Atlético-GO recebe o Ceará no Antônio Accioly. No domingo, o América-MG visita o Fluminense, às 16h, no Maracanã.

Informações GE – Foto: Mourão Panda/América