Cruzeiro sai na frente e sofre empate do Goiás

(Foto: Heber Gomes/AGIF)

Goiás e Cruzeiro ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta terça-feira, no encerramento da 22ª rodada da Série B. Os gols saíram em um intervalo de apenas dois minutos: Thiago abriu o placar para a Raposa, mas logo em seguida Élvis marcou pela primeira vez pelo Verdão e deixou tudo igual no estádio da Serrinha, em Goiânia. O resultado acabou sendo o mesmo do duelo entre os clubes no primeiro turno.

O Goiás termina a rodada na terceira posição, com 39 pontos. O Cruzeiro fica em 14º lugar, com 26. Os dois clubes voltam a campo no sábado: o Verdão visita o CRB, às 21h, no Rei Pelé, enquanto a Raposa recebe a Ponte Preta, às 11h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).