América vence o Fluminense e mira saída do Z-4

O América pôs fim a uma série de cinco jogos sem vencer ao bater o Fluminense por 1 a 0 no Independência, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ademir foi o autor do gol da vitória do Coelho, marcado aos 26 minutos do 2º tempo. O Coelho alcançou o resultado com uma boa atuação na segunda etapa e ainda teve a chance de ampliar o placar, não fosse uma tarde inspirada do goleiro Marcos Felipe.

Com o resultado, o América respira no Brasileirão. O Coelho ganhou uma posição, ainda segue no Z-4 – é o 17º com 14 pontos -, mas já se encontra a um ponto de sair da zona do rebaixamento. O Fluminense, por sua vez, vai se complicando na competição. Foi a terceira derrota seguida do Tricolor, que segue em 12º com 17 pontos, três acima do próprio América.

Na próxima partida, o América encara a lanterna da competição, a Chapecoense, na segunda-feira (16), às 20h, na Arena Condá, em Chapecó-SC. No domingo, às 20h30, o Fluminense visita o Internacional, em Porto Alegre.

Informações Globo Esporte/Foto: Gladyston Rodrigues/EM/D.A Press