América vence Londrina de virada e deixa o Z4 da Série B

O América finalmente deixou a zona de rebaixamento da Série B. Na noite da terça-feira, o Coelho recebeu o Londrina no Independência e venceu pela primeira vez como mandante na competição. O time americano saiu atrás na partida, mas buscou a virada aos 40 minutos do segundo tempo, com Zé Ricardo: 4 a 3 e festa da torcida no Horto.
Além de Zé Ricardo, Paulão e Júnior Viçosa, duas vezes, marcaram pelo Coelho. Anderson Leite, Paulinho Moccelin e Willian Maranhão, contra, fizeram os gols do Londrina.
Com a vitória, o América, que estava na lanterna, deixa a zona de rebaixamento da Série B. A equipe ocupa a 16ª posição, com 14 pontos. Já o Londrina segue na terceira posição, com 24 pontos.
Na próxima rodada, o América recebe o Cuiabá, no Independência. O jogo será realizado no dia 17 de agosto, às 19h.