21h30

Santos x Libertad

LIBERTADORES

Olímpia 1 x 4 Flamengo

O Flamengo goleou o Olimpia por 4 a 1, no Estádio Manuel Ferreira, no Paraguai, na noite desta quarta-feira, e deu um passo importante rumo à vaga na semifinal da Libertadores em um jogo marcado por uma lesão grave do argentino Salazar e uma intervenção importante do VAR. Os gols rubro-negros foram marcados por Arrasceta, após passe de Bruno Henrique, e Gabigol – um cobrando pênalti e outro com chute de dentro da pequena área. Nos minutos finais, Vitinho ainda ampliou. O gol paraguaio foi marcado por Iván Torres, quando o time do técnico Renato Gaúcho ainda vencia por 2 a 0.

Após choque com Arrascaeta, que bateu com o braço no rosto de Salazar, o lateral-direito do Olimpia precisou ser retirado de campo em uma ambulância, após 11 minutos de atendimento médico no gramado. Atletas do time paraguaio e do Flamengo mostraram tensão com a situação. Salazar foi substituído por Otálvaro e levado para o hospital de ambulância. Ele sofreu traumatismo craniano.

Ainda teve o caso de injuria racial por parte de torcedores do Olimpia em relação a jogadores do Flamengo que ainda não se posicionou sobre o assunto.

River Plate 0 x 1 Atlético/MG