Campeonato Brasileiro: Cruzeiro é derrotado pelo Flamengo: 3 a 1

Apesar de sair na frente do placar com gol de Pedro Rocha, aos 39 do primeiro tempo, após receber lançamento de Fred, o Flamengo mostrou sua força e virou a partida vencendo o Cruzeiro de 3 a 1, com gols de Bruno Henrique (duas vezes).  O terceiro gol foi marcado por Gabriel, no final da segunda etapa.

Os times voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima semana. O Cruzeiro recebe o Ceará, na quarta-feira, 1ª de maio, às 19h15, no Mineirão. O Flamengo vai ao sul do país para encarar o Internacional, às 16h00, do dia 1º de maio, feriado do trabalhador.

Com o revés, o time celeste perdeu invencibilidade de 22 partidas: 21 em 2019 (16 vitórias e cinco empates) e uma em 2018 (um empate). Curiosamente, a última equipe que havia triunfado sobre a Raposa era justamente o Flamengo, no dia 25 de novembro, pela 37ª rodada do Brasileiro, no Mineirão: 2 a 0.