Atlético goleia na Copa do Brasil: 4 a 0

Atlético está na terceira fase da Copa do Brasil com todos os méritos. Diante de um até então invicto Botafogo-PB, em João Pessoa, o Galo dominou as ações e goleou o adversário por 4 a 0. Com muita organização e inteligência, principalmente após ter aberto o placar, o time alvinegro passeou no segundo tempo e agora já mira o Figueirense, adversário da terceira fase, com o primeiro jogo em Santa Catarina e o segundo em casa.

Os gols foram de Róger Guedes, aos 27 minutos do primeiro tempo; Cazares, aos 15, Ricardo Oliveira, aos 21, e Luan, aos 36 minutos do segundo tempo.

A dificuldade enfrentada no empate com o Atlético-AC, na estreia na Copa do Brasil, ainda sob o comando de Oswaldo de Oliveira, ficou para trás. Com Thiago Larghi no cargo de treinador, o Atlético mostrou uma significativa melhora, apresentando mais organização tática, velocidade na transição e passes objetivos.