1ª Liga: Cruzeiro vence o Grêmio

A frase é do técnico Mano Menezes, do Cruzeiro, se referindo a Arrascaeta, meia de muito talento e uma das referências técnicas do time. O uruguaio se recuperou recentemente – em um tempo muito menor que o estimado – de uma lesão por stress na tíbia e, aos poucos, vai voltando à forma física ideal. A declaração do treinador celeste é do último domingo, quando o Cruzeiro empatou com o Santos, pelo Brasileirão, e Arrascaeta jogou pouco mais de 30 minutos. Quarta-feira, pela Primeira Liga, deu mais um passo importantíssimo para a recuperação dos “100%”.

No duelo de reservas entre Cruzeiro e Grêmio, pela Primeira Liga, Arrascaeta jogou os 90 minutos, suportou bem a exigência física da partida e ainda marcou o segundo gol da Raposa, aos 47 do segundo tempo, que decretou a vitória por 2 a 0. O ritmo do jogo, porém, não foi dos mais altos, e a final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, na próxima quinta-feira, certamente vai exigir mais.