Atlético e Flamengo fazem jogo emocionante: 2 a 2

Para não fugir a regra, Atlético e Flamengo disputaram mais um clássico empolgante no Mineirão, pelo campeonato brasileiro. A partida válida pela rodada 33 teve três gols em oito minutos, mas o Galo acabou cedendo o empate ao Flamengo aos 44 minutos do segundo tempo

O time fez um primeiro tempo ruim, deu muitas chances ao rival, que abriu o placar. Na etapa final, o Galo lutou muito, conquistou a virada. Mas no final da partida, Guerrero empatou o confronto em 2 a 2, frustrando os mais de 40 mil atleticanos que foram ao Gigante da Pampulha.

O Flamengo segue na vice-liderança, com 62 pontos, cinco a menos que o Palmeiras. Já o Atlético está a sete pontos do líder, restando cinco rodadas.

O Galo, agora, esquece o Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira, a equipe busca uma vaga na final da Copa do Brasil. Depois de vencer o Internacional, por 2 a 1, em Porto Alegre, o clube recebe os gaúchos no Independência.