Brasileirão: Cruzeiro empata com o Avaí

O Cruzeiro perdeu a oportunidade de confirmar o momento de ascensão no Campeonato Brasileiro. A Raposa empatou por 1 a 1 com o Avaí, neste domingo, em noite de pouco futebol, muitos erros de passe e vaias no fim. O time de Vanderlei Luxemburgo perdeu a chance de emplacar a segunda vitória consecutiva.

Cada tento saiu em um tempo da partida. Marcos Vinícius fez seu primeiro gol pelo Cruzeiro aos 12 minutos da primeira etapa. Em bela jogada individual, ele se livrou da marcação e arrematou de canhota. O Avaí conseguiu o empate com André Lima, que aproveitou falha de posicionamento da defesa celeste e deixou tudo igual aos 36 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai ao Morumbi para encarar o São Paulo. Já o Avaí recebe o Atlético-PR na Ressacada, em Florianópolis. Com o resultado, a Raposa ficou na 12ª posição, com 17 pontos. Os catarinenses estão uma posição abaixo, com o mesmo número de pontos.