América estreia com empate no interior. Confira demais resultados

De um jogo no máximo razoável no primeiro tempo e ruim no segundo não poderia sair um vencedor. América e Guarani estrearam no Campeonato Mineiro empatando sem gols, no Estádio Farião, em Divinópolis. O resultado frustrou os planos do técnico do Coelho, Givanildo Oliveira, que queria a todo custo iniciar o torneio com uma vitória na tarde deste domingo.

Contra o Guarani, o time alviverde promoveu as estreias dos reforços Wesley Matos, Anderson Conceição, Diego Lorenzi, Felipe Amorim e Rodrigo Silva, além do atacante revelado pela base Bruno Sávio. A chance mais perigosa da partida foi de Rodrigo, que cabeceou bola na trave direita do goleiro George no primeiro tempo. No mais, muita correria e pouca produtividade.

O América volta a campo na próxima quarta-feira, contra a URT, às 22h, no Estádio Independência. O Bugre jogará domingo que vem diante do Villa Nova, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, às 17h.

Outros resultados e a classificação do Mineiro

A Caldense iniciou o Campeonato Mineiro arrasadora. Jogando em Poços de Caldas, a Veterana goleou o Mamoré por 6 a 1 na tarde deste domingo. Luiz Eduardo e Cristiano marcaram duas vezes. Leo e Thiago Azulão também balançaram as redes para os donos da casa. O gol de honra do Mamoré foi marcado por Diego Sales.

O resultado deixou a Caldense na liderança da competição, empatada em número de pontos com Atlético, URT e Villa Nova, mas com saldo de gols superior. Já o Mamoré, ocupa a lanterna. No próximo domingo, a Veterana enfrenta o Cruzeiro, às 17h, no Mineirão. A equipe de patos de Minas recebe o Atlético no sábado, às 17h, no Estádio Bernardo Queiroz.

A Tombense foi derrotada em casa pelo Villa Nova por 1 a 0.