Atlético vence na Libertadores com gol no final da partida

atléticoA atuação esteve longe da esperada para um campeão da Copa Libertadores. Foram muitos erros, um time pouco ousado e muito confuso.

Mas o Atlético começa com vitória, por 1 a 0, a caminhada em busca do bicampeonato da competição. Um gol de Jô aos 42 minutos do segundo tempo assegurou os três pontos para o Galo na estreia do time, contra o Zamora, em Barinas, na Venezuela, em partida válida pelo Grupo 4.

O próximo compromisso atleticano na Libertadores é dia 26 contra o Independiente Santa Fé (COL), dia 26, no Independência. Neste domingo, também no Horto, a equipe tem o clássico com o Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro.