Atlético vence o Internacional e continua preparação para o mundial

Depois de assistir durante quase 24 horas a festa dos torcedores do arquirrival Cruzeiro, pelo título brasileiro antecipado, a torcida do Atlético-MG teve um pouco de alegria, na noite desta quinta-feira, 14/11, ao ver a vitória sobre o Internacional, por 2 a 1, no Independência. Dessa forma, a equipe mineira alcançou seu 14º triunfo na competição.

Campeão da Libertadores e já garantido na edição 2014 do torneio, o Atlético-MG chegou aos 52 pontos, reassumindo a sexta posição. Para o alvinegro mineiro, no entanto, como admitiu o presidente Alexandre Kalil, em entrevista à Rádio Itatiaia, no intervalo, o jogo serve como treino. O dirigente lamentou a contusão de Guilherme, ainda no primeiro tempo.

Os gols foram de Fernandinho, aos 38 minutos do primeiro tempo para o Galo; D’Alessandro, aos 20 minutos  para o Internacional e Alecsandro, aos 21 minuto do segundo tempo, para o Atlético.