Série B: América empata em Goiânia

Sobrou emoção nos minutos finais da partida entre América e Atlético-GO, nesta sexta-feira, no Serra Dourada, em Goiânia. O Dragão abriu o placar aos 41 minutos da etapa final, com Arthur. A derrota que parecia certa transformou-se em empate aos 48 minutos, com gol do zagueiro Wesley Matos. O 1 a 1 ficou de bom tamanho para o Coelho, que jogou grande parte do segundo tempo com um jogador a menos.

Com o resultado, o América, sexto colocado, foi a 42 pontos, três a menos que o quarto colocado, Bahia, que ainda enfrenta o Luverdense neste sábado. Em busca de reação, na próxima rodada, o clube mineiro recebe o Criciúma, no Independência. Por sua vez, o Dragão enfrenta o Paraná, no Durival de Britto, em Curitiba.