Cruzeiro perde para o Grêmio e dá adeus a Copa do Brasil

O Grêmio está nas quartas de final da Copa do Brasil de 2023. Após empate por 1 a 1, no Rio Grande do Sul, o time bateu o Cruzeiro por 1 a 0, no Mineirão, na noite desta quarta-feira. O time anotou gol com Villasanti, ainda no primeiro tempo, e suportou a pressão adversária na reta final dos 54 minutos da segunda etapa. O adversário será definido por sorteio.

Os dois times voltam a campo no final de semana, mas pelo Campeonato Brasileiro. No sábado, às 18h30 (de Brasília), o Cruzeiro terá o clássico contra o Atlético-MG, em Uberlândia, no interior de Minas Gerais. No domingo, às 16h, o Grêmio recebe o São Paulo. Ambos os jogos são válidos pela nona rodada.