Atlético abre 2 a 0, tem Felipão expulso e toma empate do América

Em jogo com dois tempos distintos, o Atlético empatou com o América em 2 a 2, no clássico mineiro dos desesperados. No primeiro tempo, praticamente só deu Galo, que abriu o placar com um minuto e meio de jogo, em gol marcado por Zaracho. Hulk fez o segundo ainda na etapa inicial. Antes do fim do primeiro tempo, Felipão foi expulso após reclamar contra a arbitragem. Depois do intervalo, só deu América. Mastriani fez dois gols e empatou a partida da 13ª rodada do Brasileirão.

No clássico contra o América, Hulk chegou a 50 gols no Mineirão. Maior artilheiro do estádio no pós-reforma, atacante atleticano ampliou os números na liderança do ranking de goleadores. No fim da partida, Hulk levou o cartão vermelho e saiu na bronca.

Pelo Brasileirão o Atlético volta a campo sábado, 08/07, para enfrentar o Corinthians, às 18h30, no Mineirão. O América também jogo no mesmo dia e horário, contra o Coritiba, fora de casa. Os jogos serão pela rodada 14.