Atlético se classifica antecipadamente no Mineiro; Cruzeiro goleia e lidera o grupo

ATLÉTICO

Na noite deste sábado de Carnaval (18/2), com muita emoção, o Atlético venceu o Patrocinense por 2 a 1 no Independência, em Belo Horizonte, pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro. O Galo marcou com Vargas e viu Réver empatar com gol contra ainda no primeiro tempo, mas, no último lance do jogo, o astro Hulk decidiu com chute potente de direita. O lance gerou muita reclamação por parte da equipe do interior, que cobrava pelo fim da partida.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 16 pontos e ampliou a vantagem na liderança do Grupo A do Estadual, além de garantir a classificação a fase seguinte.

Na quarta-feira (22/2), às 21h30, o Galo visita o Carabobo em Caracas, na Venezuela, pela segunda fase preliminar da Copa Libertadores.

CRUZEIRO

Com hat-trick de Gilberto, o Cruzeiro encerrou o jejum de quatro jogos e deu importante passo rumo às semifinais do Campeonato Mineiro. Na noite deste sábado (18), o time celeste goleou o Villa Nova por 4 a 0, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela sexta rodada do Estadual, e assumiu a liderança do Grupo C.

O atacante Gilberto, que ainda não tinha balançado a rede com a camisa estrelada, desencantou logo com três gols. Mateus Vital, nos minutos finais do segundo tempo, definiu o placar no Alçapão do Bonfim.

O próximo jogo do Cruzeiro no Mineiro é contra a Caldense, na quinta-feira (23), às 16h30, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela sétima rodada. Já o Villa Nova encara o Ipatinga, em duelo atrasado da primeira rodada, às 20h30 de quarta-feira (22), no Castor Cifuentes, em Nova Lima.