América goleia o Pouso Alegre; Na Copinha time vai a final com Palmeiras

O América contou com um Juninho inspirado para vencer o Pouso Alegre por 4 a 0 neste domingo (22/1), na estreia do Campeonato Mineiro. O capitão do Coelho marcou um gol e deu assistência para outro no Manduzão, em Pouso Alegre, e foi o grande destaque do jogo.

Em sua estreia pelo clube, Dadá Belmonte entrou aos 25′ da segunda etapa e balançou as redes 15 minutos depois, em bela finalização na grande área. Ainda sobrou tempo para Wellington Paulista fechar o placar, aos 48′.

Com a vitória, o América assume a liderança do Grupo B. Adversários do Coelho, Caldense e Patrocinense foram derrotados por Cruzeiro e Atlético, respectivamente, enquanto o Democrata-SL estreia nesta segunda-feira, às 20h30, contra o Democrata-GV.

Copinha

O América voltará a disputar a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior após 27 anos. A classificação foi possível após uma goleada de 3 a 0 sobre o Santos, na noite deste domingo (22), em plena Vila Belmiro, com show do atacante Luan Campos, que marcou os três gols do clube mineiro.

O adversário do América na final da Copinha será o Palmeiras, atual campeão da competição. A partida será disputada na próxima quarta-feira (25). O local e o horário do jogo ainda não foram anunciados pela Federação Paulista de Futebol. Para chegar à final, o time alviverde bateu o Goiás na semifinal, por 2 a 1, no sábado (21).