América faz 4 a 1 no Bragantino e se aproxima da Libertadores

O América entrou na zona de classificação para a Copa Libertadores. Na noite deste sábado, o Coelho se impôs no estádio Nabizão, em Bragança Paulista, e venceu o RB Bragantino, por 4 a 1. O placar foi quase todo construído no primeiro tempo. Juninho, Henrique Almeida e Everaldo fizeram pelo Coelho, enquanto Luan Cândido marcou para os donos da casa. Na etapa final, Juninho, mais uma vez, fechou o placar.

Com a vitória, o América chegou ao sétimo lugar no Campeonato Brasileiro. O Coelho chegou aos 52 pontos e ultrapassou Atlético, que jogará na segunda-feira, e São Paulo, derrotado pelo Fluminense neste sábado. Caso termine a Série A nesta colocação, o time mineiro jogaria as eliminatórias da Copa Libertadores. Já o Bragantino caiu para 14°, com 44 pontos.

América e Bragantino voltam a jogar na quarta-feira. Às 20h30, o time paulista visita o Fortaleza, no Castelão. Já o Coelho joga às 21h30, contra o Palmeiras, no Allianz Parque.