Mineiro: Atlético vence Uberlândia no final do jogo

O Atlético venceu no final da partida de estreia do Campeonato Mineiro, contra o Uberlândia, no Parque do Sabiá, por 1 a 0. O Galo pressionou bastante o time do Triângulo, mas, além de desperdiçar boas chances, parou na trave e nas mãos do inspirado goleiro Thiago Braga. Depois de muita insistência, o gol da vitória saiu aos 41 minutos do segundo tempo, com o zagueiro-artilheiro Leonardo Silva, de cabeça.

Com os três pontos iniciais, o time de Diego Aguirre aparece no quarto lugar na tabela do Estadual, pelos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Atlético reedita a final da edição passada do Campeonato Mineiro, contra a Caldense, em 10 de fevereiro, no Independência. Já a Caldense volta a campo no próximo sábado, diante do Tupi, no Mário Heleno, em Juiz de Fora.