Atlético fica longe do G4 após empate com Ceará

O Atlético não conseguiu chegar à terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, o Galo ficou no empate por 0 a 0 com o Ceará, no Mineirão, e desperdiçou a chance de subir uma posição na classificação.

O Atlético ficou a maior parte do jogo no campo de ataque. As melhores chances foram no primeiro tempo, enquanto na etapa final o time teve dificuldades para furar o sistema defensivo do Ceará.

Com o empate, o Atlético chegou aos 47 pontos e não conseguiu ultrapassar o Athletico-PR, que foi derrotado pelo Corinthians na rodada. O Galo segue em sétimo na classificação. Já o Ceará perdeu uma posição e caiu para o 16° lugar, um acima da zona de rebaixamento.

O Atlético volta a campo no próximo sábado. O Alvinegro visita o Flamengo, às 20h30, no Maracanã. Já o Ceará joga no domingo, no Castelão, contra o Cuiabá, às 16h.