Atlético vence o Santos por 2 a 1

Em um jogo que esquentou nos minutos finais, o Atlético-MG venceu o Santos por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela 30ª rodada do Brasileirão. Após um primeiro tempo de pouca emoção, a segunda etapa concentrou os momentos mais importantes. O Galo vencia o Peixe com um gol de Hulk até os 42 minutos, quando Marcos Leonardo empatou de pênalti. No lance seguinte, os mineiros tiveram penalidade a seu favor, e Nacho marcou. Houve confusão entre os jogadores nas duas cobranças, mas depois o clima acalmou. O resultado dá a segunda vitória seguida para os visitantes, em busca de retornar ao G-6 por uma vaga na Libertadores. E ao Santos, o resultado emperra de vez alguma reação também na tentativa de estar na próxima edição da competição sul-americana.

Com essa vitória, o Atlético-MG foi a 46 pontos e manteve a sétima colocação, a dois pontos do Athletico-PR, que abre o G-6. O Peixe, com 37, está em 13º, a sete pontos da zona do rebaixamento, mas ainda pode perder posição até o fim da rodada.

Na próxima rodada, o Atlético-MG joga no domingo, às 18h, contra o Ceará, no Mineirão, em Belo Horizonte. O Santos volta a campo somente na segunda-feira, às 20h, contra o Juventude, novamente na Vila Belmiro.