Atlético-MG e Bragantino ficam no empate

Atlético-MG e Bragantino empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, no Mineirão, na abertura da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Resultado ruim para as duas equipes que tentam subir na classificação. Os gols saíram no primeiro tempo, marcados por Ademir, para o Galo, e Aderlan, para o Massa Bruta. Na etapa final, os mineiros não conseguiram furar a defesa paulista, que apostou em contra-ataques, não completados. Os mais de 34 mil atleticanos presentes no Mineirão protestaram contra o time.

O time vinha de vitória contra o Atlético-GO fora de casa, na rodada passada, e apostava em reação agora em casa. Porém, completou nesta quarta-feira a sexta partida seguida sem vencer como mandante na temporada.

Vetado pelo departamento médico, por causa de uma lesão na panturrilha esquerda, o atacante Hulk esteve presente no Mineirão. Ficou em um camarote. Ele recebeu o carinho de dezenas de torcedores atleticanos no intervalo. Tirou fotos e deu autógrafos.

Com a partida da 26ª rodada disputada nesta quarta-feira, os dois times folgam no fim de semana, no complemento da rodada do Brasileiro. O Atlético só volta a campo no dia 17 (um sábado) para enfrentar o Avaí, às 16h30, na Ressacada. O Bragantino entra em campo no dia seguinte, às 11h, contra o Goiás, no Nabi Abi Chedid.