América empata com o São Paulo e está eliminado da Copa do Brasil

América está eliminado da Copa do Brasil deste ano

Luciano, com dois golaços, fez o torcedor do São Paulo imaginar que a classificação à semifinal da Copa do Brasil seria tranquila. Mas não foi. No sufoco e na base da raça, o Tricolor segurou a pressão do América-MG após a expulsão de Miranda, aos 12 minutos do segundo tempo, manteve o empate por 2 a 2 no placar (Wellington Paulista e Everaldo marcaram para o Coelho), e se manteve vivo no torneio graças à vitória por 1 a 0 no jogo de ida, no Morumbi. Depois do apito final e aliviados por terem passado pelos oito minutos de acréscimo, elenco e torcedores do Tricolor fizeram grande festa no estádio Independência, em Belo Horizonte.

O São Paulo vai pegar o Flamengo nas semifinais. O time carioca eliminou o Athletico-PR na última quarta-feira.

A outra semifinal será entre Fluminense e Corinthians.

Nesta sexta-feira, a CBF faz, às 11h, o sorteio dos mandos de campo e divulga datas e horários das próximas partidas.