América perde e fica mais próximo da zona de rebaixamento

Com gol sofrido nos últimos minutos, o América perdeu por 1 a 0 para o Internacional ontem (11/07), no Beira-Rio, em Porto Alegre. A partida, válida pela rodada 16 do Brasileiro, teve poucas emoções até os 48′ do segundo tempo, quando Moisés deu a vitória ao time gaúcho.

Agora, o América caiu duas posições na tabela em relação ao início da rodada. O time é o 15º colocado, com 18 pontos, um a mais que o Ceará, primeiro na zona de rebaixamento. Já o Colorado assumiu a terceira colocação, com 28 pontos. O líder, Palmeiras, tem 30 pontos.

O time mineiro voltará a campo na quinta-feira, às 21h00, para enfrentar o Botafogo no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida será disputada no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Como venceu o primeiro confronto por 3 a 0, o Coelho pode perder por até dois gols de diferença que se classifica.