Libertadores: América perde de 2 a 0 em casa para o Independiente

Em noite de estreia na fase de grupos da Copa Libertadores, o América perdeu muitas chances de gol e foi superado pelo Independiente del Valle, do Equador, por 2 a 0, nesta quarta-feira (6). No Estádio Independência, em Belo Horizonte, Junior Sornoza e Arce marcaram os gols que deram a liderança temporária dos equatorianos no Grupo D. Enquanto isso, o Coelho é o lanterna na chave do torneio continental.

O América voltou a pagar caro pela baixa produtividade ofensiva. Com chances claríssimas de gols desperdiçadas na primeira etapa, o time de Marquinhos Santos sentiu o baque sofrido com o gol do del Valle logo aos 11 minutos e demonstrou pouco poder de reação jogando como mandante.

Temporariamente, o América vira a chave para o início da Série A do Campeonato Brasileiro. No domingo (10), às 19h, o Coelho fará sua estreia na competição diante do Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Informações Superesportes/Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A.Press