Atlético sai perdendo, empata com o Bragantino e segue invicto

(Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

O líder Atlético empatou em 1 a 1 com o Bragantino na noite deste domingo, 29/08, no estádio Nabi Abi Chedid, em duelo pela 18ª rodada do Brasileirão. Os mineiros saíram atrás no placar com gol contra de Nathan Silva, pressionaram muito e só conseguiram chegar ao empate na reta final com o brilho do estreante Diego Costa. Com o empate, o Galo chega a 11 jogos de invencibilidade no Brasileirão.

Sem atuar desde dezembro do ano passado, o atacante Diego Costa estreou com a camisa do Galo diante do Bragantino. O atacante, que entrou aos 14 minutos do segundo tempo, precisou de apenas uma finalização para balançar as redes. Diego Costa fazia atuação discreta até a reta final da partida, quando aproveitou bom cruzamento de Sasha pela direita e fez belo gol para garantir o empate do Galo.

Com o empate, o Galo segue na liderança com 39 pontos, quatro à frente do Palmeiras. O Bragantino fica em quarto com os mesmos 32 pontos do Fortaleza, que joga nesta segunda-feira no complemento da rodada.

O Bragantino volta a campo pelo Brasileirão no dia 7 de setembro, às 21h30, contra o Internacional no Beira-Rio. Já o Atlético terá duas semanas de folga por conta da Data Fifa (as partidas dos times com convocados foram adiadas) e só volta a jogar pela competição no dia 12, contra o Fortaleza, às 16h, no Castelão.