América apenas empata com a lanterna Chapecoense

(Foto: Tarla Wolski/Futura Press)

Dois gols depois dos 40 minutos do segundo tempo, dois cartões vermelhos, mas apenas uma expulsão (o outro foi retirado com o auxílio do VAR), um gol anulado e muita polêmica. Assim foi o empate por 1 a 1 entre Chapecoense e América-MG na noite desta segunda-feira, na Arena Condá, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O América segue na zona de rebaixamento. O Coelho tem 15 pontos e ocupa a 18ª posição na tabela de classificação, a dois pontos do Cuiabá, primeiro time fora do Z-4. A Chapecoense volta a pontuar após oito derrotas seguidas. O Verdão do Oeste, porém, permanece na lanterna da Série A, mas agora com cinco pontos.

O América-MG tem compromisso na próxima segunda-feira, às 20h, quando recebe o Bragantino, na Arena Independência, em Belo Horizonte. A Chapecoense abre a 17ª rodada no sábado, às 17h, contra o Atlético-GO, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.