Copa do Brasil: Atlético empata e segue na competição

O Atlético sofreu na noite desta quarta-feira, mas conseguiu impedir o que poderia se tornar um vexame histórico no Castelão, em Fortaleza. Bastante modificado, o time alvinegro saiu atrás do Ferroviário-CE, que marcou com Esquerdinha e Mazinho. No segundo tempo, Róger Guedes e Gustavo Blanco empataram o jogo em 2 a 2 e garantiram à equipe visitante a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil.

O resultado negativo obrigou Thiago Larghi a mexer no time no intervalo. Entraram Luan e Gabriel nos lugares de Felipe Santana e Tomás Andrade, respectivamente. O Atlético melhorou e passou a criar mais oportunidades de gol. Segura lá atrás, a equipe conseguiu o empate.

O time alvinegro volta a campo neste domingo, a partir das 16h. Os comandados de Thiago Larghi enfrentam o Vitória, no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na Copa do Brasil, o Atlético aguarda sorteio nesta sexta-feira para conhecer o adversário das oitavas de final.