Atlético empata em Juiz de Fora: 1 a 1

O atleticano precisou esperar quase 90 minutos para ver um gol do Atlético-MG contra o Tupi, neste domingo, em Juiz de Fora, pelo Campeonato Mineiro. O time da capital teve muito mais posse de bola. Porém, teve dificuldades, inicialmente, na criação. Levou o gol, marcado por Vitinho, no primeiro tempo. Depois, a finalização foi o obstáculo, graças, principalmente, às boas defesas do goleiro Ricardo Vilar. Somente aos 43 minutos, em um chute de Cazares, o Atlético-MG buscou o empate por 1 a 1. O resultado deixou o Galo da capital em terceiro lugar, com 12 pontos. Já o Galo Carijó soma 10 pontos, na sétima colocação.

Agora, o time de Belo Horizonte muda o foco para a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Atlético-MG vai até Florianópolis encarar o Figueirense, às 21h45, pela terceira fase do torneio.