Brasileirão: Ainda não veio a primeira vitória do Atlético

O Atlético segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Na manhã do domingo, no Independência, que recebeu grande público, o Galo saiu na frente da Ponte Preta com Robinho. Na volta do intervalo, o Alvinegro pareceu ter ficado no vestiário, levando dois gols em quatro minutos. O time de Roger Machado foi para cima, buscou o empate com Rafael Moura, mas saiu de campo vaiado pelo torcedor após o 2 a 2 com a equipe paulista.

Com o empate, o Galo soma dois pontos no Campeonato Brasileiro, ocupando a 15ª posição na competição. Já a Ponte, com quatro pontos, está em sétimo.

O foco do Atlético agora será na Copa do Brasil. Na quarta-feira, o Alvinegro recebe o Paraná precisando da vitória simples para avançar às quartas de final. No domingo, pelo Brasileirão, o Galo visita o Palmeiras, às 16h.