Cruzeiro: Após empate, Dedé diz que time recuou demais

A partida entre Cruzeiro e América terminou de 1 a 1, dando a liderança do campeonato ao Uberlândia. O empate cedido ao América, com gol sofrido aos 46 minutos do segundo tempo, foi motivo de críticas do zagueiro Dedé à postura do Cruzeiro neste domingo. Para o defensor, a equipe não soube se comportar enquanto esteve com vantagem no placar.

Outro que também criticou foi o goleiro Fábio. Ao sair ele disse que Bryan teve muito espaço para construir a jogada do gol de empate. O Cruzeiro havia aberto o placar no primeiro tempo, com gol marcado por De Arrascaeta.

No próximo domingo, às 18h30, o Cruzeiro visita a Caldense no Estádio Ronaldo Junqueira pela sexta rodada do Mineiro, enquanto o América joga contra o Tricordiano no Soares de Azevedo, em Muriaé, às 16h de sábado. Antes, porém, o alviverde terá compromisso pela Primeira Liga diante do rival Atlético. O jogo de quarta-feira, às 19h30, no Independência, valerá pela terceira rodada do Grupo A.