Seleção Brasileira: Chile quebra tabu e vence por 2 a 0

A Seleção Brasileira começou mal as eliminatórias da copa do mundo da Rússia, em 2018.

Os comandados de Dunga jogaram mal e foram derrotados de 2 a 0 pelo Chile na estreia da competição nesta quinta-feira, no Estádio Nacional, no Chile. Além de corrigir as falhas defensivas, o técnico Dunga terá de quebrar a cabeça para encontrar uma formação vitoriosa.

Os gols foram marcados aos 26 minutos do segundo tempo por Vargas e aos 44, por Alexis Sánchez, grande destaque da partida.

Essa foi a primeira derrota da Seleção Brasileira em estreias de Eliminatórias sul-americanas. O Chile também encerrou com esse resultado um tabu de 15 anos sem vencer o time canarinho. Nos minutos finais, a torcida chilena gritou “olé” no estádio.

O Brasil volta a jogar na próxima terça-feira, 13/10, contra a Venezuela, às 22h00, no Castelão, em Fortaleza.