Série B: América assume a liderança provisória

O América está no topo da tabela da Série B. Pelo menos até sexta-feira e sábado, quando ocorrerá o complemento da 17ª rodada.

O time mostrou sua força em casa mais uma vez e venceu o Paraná, de 2 a 0, no Independência, em Belo Horizonte, na terça-feira, na abertura da rodada 17 da Série B.

Com o resultado, o Coelho soma 31 pontos, uma vez que Botafogo, Vitória e Bahia ainda não jogaram na rodada.

Robertinho e Tony assinalaram os gols da partida, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, o América, que alcançou o oitavo triunfo em nove confrontos no Horto pela Segundona (92,5% de aproveitamento como mandante), limitou-se a administrar o resultado.