Brasileirão: Felipão perde o clássico para o Internacional

Na estreia de Luiz Felipe Scolari no Grêmio, quem levou a melhor foi o Internacional. No primeiro clássico do novo Beira-Rio, o Colorado fez 2 a 0 e pulou para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 28 pontos, dois atrás do líder Cruzeiro. Aránguiz e Cláudio Winck marcaram os tentos da vitória rubra.

Alterado em seis posições por Felipão, o Grêmio marcou muito forte e impediu o Inter de jogar no primeiro tempo, tendo o controle do jogo, praticamente sem correr riscos, mas atacando pouco para sair à frente no placar. Na etapa final, o Grêmio seguia firme na marcação, mas tomou o gol e se perdeu. Em um contra-ataque mortal puxado por D’Alessandro, Cláudio Winck definiu a vitória.

O Grêmio agora está há nove Gre-Nais sem vencer o rival, e segue na 11ª colocação, com 19 pontos. O Colorado volta a campo quarta, pela Copa do Brasil, diante do Ceará, em Fortaleza. Já o Tricolor folga durante a semana e volta a campo domingo, quando Felipão estreará na Arena, diante do Criciúma.