Brasileirão: Atlético apenas empata com a Chapecoense

O Atlético teve, mais uma vez, um jogo a menos em sua caminhada para potencializar seus objetivos no Campeonato Brasileiro. Porém, o time empatou com a Chapecoense na Arena Condá, nesta quarta-feira, por 1 a 1 e não alcançou a quinta posição. A igualdade nos minutos finais, com o gol marcado por Leonardo Silva, amenizou a situação alvinegra. Mesmo assim, a chance de colar no G-4 do Nacional foi desperdiçada.

O empate em Santa Catarina fez com que o Atlético subisse duas posições, indo a 19 pontos. Agora, o time está na nona posição. O gol dos donos da casa nasceu após cobrança de escanteio, com falha no corte de Emerson Conceição, e tento marcado por Jaílton. O zagueiro Leonardo Silva deixou tudo igual em cabeçada aos 47 minutos, após cruzamento de Dátolo.

Na próxima rodada, o Atlético recebe o Palmeiras, no domingo, no Independência, às 18h30. Já a Chapecoense joga novamente em casa, dessa vez contra o Figueirense.