América e Athletico empatam de 2 a 2

O Athletico-PR estava pronto para conquistar mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, na manhã deste domingo, o Furacão chegou a fazer 2 a 0 diante do América-MG, em partida da décima rodada da competição, mas viu os donos da casa buscarem o empate em 2 a 2 nos minutos finais. Vitor Roque marcou no início do jogo. Na volta do segundo tempo, Christian fez o segundo gol do Furacão. Wellington Paulista, no rebote após cobrança de pênalti, descontou para o Coelho, que teve Danilo Avelar marcando aos 50 minutos e garantindo um ponto para cada lado.

As duas equipes ganham dez dias de intervalo até os próximos compromissos pelo Campeonato Brasileiro, por causa da pausa para amistosos entre seleções em datas da Fifa. O Furacão só volta a jogar na quarta-feira, dia 21, contra o São Paulo, às 19h (de Brasília), no Morumbi, pela 11ª rodada do Brasileirão. No dia seguinte, o América enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre, também às 19h, na arena do time gaúcho.