Corredores de rua de Manhuaçu conquistam excelentes resultados em prova no ES

corrida1 corrida2 corrida3 corrida4
<
>

Atletas das equipes Superação e Amacorr participaram de Corrida de Rua no município de Jerônimo Monteiro (ES), conhecida como a Terra da Laranja, e conseguiram excelentes resultados. A prova aconteceu no domingo (7) e reuniu corredores de várias partes do Brasil.

A Ultra Terra da Laranja 2023, como é conhecida a corrida, é uma das provas mais rápidas e desafiadoras do Estado. Percurso todo é realizado por estradas rurais do município, composto por terra e asfalto (não tem trilha). Esse ano, as distâncias foram de 10km, 23km, 35km e 55km.

Os atletas de Manhuaçu tiveram excelente desempenho. Eles participaram em percursos diferentes, porém todos com modalidades desafiadoras. Ao final, o pódio contou com corredores de todas as faixas etárias nos percursos da Ultra Terra da Laranja 2023, totalizando 12 troféus e 32 medalhas.

No percurso de 55km, considerado o mais difícil e desafiador, destaque para tenente Washington Baptista, que conquistou o primeiro lugar. Leandro Antônio foi o terceiro colocado geral.

“Cheguei com uma vasta vantagem de tempo entre os atletas concorrentes e surpreendi a todos pela conclusão antecipada do tempo estipulado no regulamento. Realmente, foi um desafio e tanto que consegui superar”, comentou Washington.

Em nome de toda a delegação, o atleta agradeceu ao secretário de Esporte e Lazer Victor Rocha, e ao diretor Ederson Estanislau (Dedé), pelo apoio com o transporte.